Положи мне голову на плечо,

Ромм Наумович Михаил
Положи мне голову на плечо,
Окунись в отпущенное тепло,
Отведенное время не истекло.
Слышишь: кровь пульсирует горячо.

Окунись с головою в мою судьбу,
Заблудись в паутине моих дорог,
Мы, конечно, сгинем когда-нибудь,
Каждый выйдет утром на свой порог.

Но покуда нас укрывает тьма,
И с планетой играют ладошки звёзд,
Я войду в твой космос, сойдя с ума.
Начиная новой вселенной рост.