On The Bound - Fiona Apple

Наталья Гаджи
Грядущего не различает взгляд.
Просматриваю прошлое, как фильм.
Страницы жизни сыплются, как град.
Я узнаю неистовый мой стиль.

Ты, ты – всё, что мне нужно на земле.
И может, вера помогла бы мне?

Решений много. Путь к ним непростой.
Тоскливо сомневаюсь, выбирая.
Одно влечёт другое за собой.
Всё только хуже, я всё усложняю.

Ты мне скажи: «Всё будет хорошо».
Ты ляг, мой милый, на мои колени.
Дай мне твоё почувствовать тепло,
Чтоб прошлого опять ожили тени.