Нарождение Тельца

Андрей Никаноров
       

Засиделись на стульчиках мойры
Завертели на пальчиках пряжу
Напугало архангелов стражу
Отпеванье Антропоса тантры.
Llorando тишину линчует
По любому скорбит Gentle Giant
Контрубасит King Crimson'a Islands
Страстизвучие жизнь врачует.
Защекочет сорока-стрелка
Ахиллеса ревнивую пятку
Рассмеётся сорокапядью
Остролобная перестрелка.
Охлани,не тужи Антропос!
Не кромсай нить Клото на клочья
Антитезой съешь ягоды волчьи
Укроти повеление Хронос!

http://www.proza.ru/2008/04/25/186