Единственный

Неждана Юрьева
Да разве Любовь своим вздохом прижизненным
Успела коснуться тебя откровением?

Ты будешь всегда, мой Маэстро - ЕДИНСТВЕННЫМ -
Моим незаконченным стихотворением
И первым лучом отреченья от прошлого,
Прокуренным выдохом дурочки-осени...
Тебя полюбила... Едва ли хорошего,
На фоне оправленной в золото просини.
Такого, как есть - моего сумасшедшего,
Жестокого, нежного, самого-самого...
С висками, покрытыми снегом прошедшего
И вечным желанием набело, заново.
А ТАМ подождут(что им вечность? - мгновение...),
Пока, разделив сокровенное знание,
Тебе расскажу, что ТЫ САМ - откровение...
Единственный... Божье моё наказание...





Спасибо Маэстро за вдохновение
http://www.stihi.ru/2008/04/18/3068