ночное

Фрейзи
Будто бы для того, чтоб лишиться тоски,
Нужно вычерпать время до края
И вчерашнее утро разбить на куски
Пусть оно унесётся играя

Бьётся сердце едва, и кричи - не кричи
Ему снова не стать настоящим
Будто всё далеко, и я пялюсь в ночи
В безнадёжно мерцающий ящик