Неразделённость

Андрей Фокин
Не ново крик в молчанье замотать
И вдавливать в подушку трепыханье.
Опять весна... Опять... Едрёна мать!-
Воспоминанья грезить воздыханьем!
Сердчишка сбой скребётся по виску,
Вихренье дум несёт корабль на рифы...
Блаженство гасит светлую тоску,
Неразделённость порождает рифмы,-
За эти бесконечные часы
Томления, без музыки и света,
Я жив. Качнутся Вечности весы...

...и улыбнусь, предчувствием "Reset"а.

1999, 2001 г.г. 18.04.2008 г.