Луна сменила...

Надежда Mew
Луна сменила предысторию на повесть,
и недосказанность царит под сенью леса.
Весна гуляет, как эльфийская принцесса,
маячат тени, переигрывая совесть.

Эпиграфом апрель царит над миром,
заключены в объятья дуб и ясень,
и птиц трансляции прямым эфиром
захлебываются, что мир прекрасен.

Все в этой повести чудесно, непредвзято -
и светел небосвод, и рек прозрачных шлейфы.
Но следует за этим всем расплата, как утрата
ключей от неизбыточности сейфа -

источника гармонии и мира,
Слова которого не косят и не просят
логина и пароля.
Ключи потеряны за тридевятым морем,
а эпилогом к сказке будет осень.

       17.04.08