Людмиле Королёвой - на Счастье!

Вячеслав Черкасов
Вся жизнь – так кажется немного,
Но, для того, чтобы любить,
Один лишь миг нам выдан, строго,
Прочувствовать и не забыть,
О том, кто дал нам это счастье,
И пронести через года,
Хоть нет над этим чувством власти,
Но есть свобода – навсегда!
Любить, надеяться и верить,
Встать против зла, плечом к плечу,
Любви стихами не измерить,
Бог – есть Любовь,
К нему хочу!
С тишиной...