Мечты сбываются

Александр Рушкин
Если прикажешь - сумею быстро
новой мечтой погрузиться в сон.
Я – отражение чей-то мысли.
Я нереален, но грянет выстрел…
Видишь, прищурил глаз Купидон.

Он же - убийца чужих иллюзий,
вор и растратчик спокойных снов.
Я - виртуален, но этот user,
Если захочет, легко загрузит
В самое сердце вирус – Любовь.