Весенний бег

Алла Вериго
Весной повенчана землица,
Трава в цветочных ризах светит,
Фату вишнёвую из ситца
Во снах ещё взбивает вечер.

Во все коленца - переливы
Звенит весенняя Любава -
Душиста и роскошна грива,
Весенней кобылице – слава!

14.04.08