Осенний поцелуй

Частный Случай
Леди Натали
http://www.stihi.ru/2008/04/12/1810
"Спасибо за любовь... за нежности моря...
За то, что столько лун лишь мне одной был верен...
Хранил мой каждый вдох дыханьем янтаря...
Берег меня и знал, что я твоя потеря..."



Недозвучавшая мелодия любви,
Как всплеск волны у старого причала,
Порой послышится: коснись и позови
И всё начнётся с самого начала...

Вернётся трепет обнаженных душ
В прикосновенье искреннего слова
Как огонёк среди январских стуж,
Что, не угаснув, потревожил снова...

Сердца двоих попавших в унисон,
Признанья в незаконченном сонете...
Заложников несбывшихся времён,
Наивных словно маленькие дети

Влюблённые, в придуманной игре
Мы просто обменялись миражами,
Раскрашенными радугою снами,
Недолговечными как тени на заре..

Я говорю: спасибо, что Вы есть
За все прикосновения сердцами
За все мгновенья, что не перечесть
В которых жил для Вас и только Вами...