Баласт перегруженности. Матерная пародия

Инна Китасова
ссылку на оригинал убрала, т.к. многие принимают пародию за мое отношение к автору, а не к его стихотворению.

Нет, не страдаю я пустословьем,
Но как поэт ничего не стою,
Вот и жужжу бля патриотично,
С целью себя выдавать за личность.
Вот и рифмую балласт с несчастьем
От перегруженностей бля частых -
Хули вы думали? – Хиросима
Только с талантом моим сравнима.
Из мегаполиса бездорожьем
Я отшагал по державе с ложкой –
Сто миллионов бля пидорасов
Кашу не жрут, а требуют мяса.
И принужденно избит ***ми,
Пустошью людной - укрыт по маме -
Был я отправлен в кресты косые…
Больше никто не спасет Россию.

17.04.2008