Выходит замуж сценаристка

Александр Ишмейкин
Выходит замуж сценаристка:
Он - романтический герой,
Блондин, атлет, любитель риска,
Владелец дачи под Москвой.
Не может быть! – судачат люди.
Понять им глупым не дано,
В любой программе свои глюки.
Возможно всякое в кино.