просочительное

Доктор Дрюкер
проСОЧИлись
зелёной дорожкой
устелили
парадный подъезд
ожидается
пилинг хороший
греф *) не выдаст -
степашин не съест

на благое
нам денег не жалко
правда, будет
опять как всегда -
цен подрядов
поднимется планка
а потом -
не расти хоть трава

всё построят -
тиви нам покажет
офигительно
бурный процесс
под шумок
весь бюджетик размажут
рви капусту,
когда рубят лес!

хватит всем -
олимпийцам медали
а кому-то -
златой унитаз
есть в стране
две большие педали
одна - нефть
и конечно же - газ

06.07.2007


*) всем известно, что после этого
стихотворения персонаж был смещён...
на повышение
;-)))