фармацевтическое

Доктор Дрюкер
"...согласно некоторых версий, новые штаммы вируса гриппа - плод разработок секретных лабораторий, действующих в интересах транснациональных фамацевтических корпораций, производящих противогриппозные препараты..."

Мой киндер,
против всяких правил,
грипп подхватил и занемог –
семью он нА уши поставил,
да так,
что все свалились с ног!
Чихает дом,
страна,
планета,
соплей и кашля не унять!
Ликуют фармацевты... Где-то
очаг болезни «вдруг» возник опять...
Пусть говорят,
что козни, мол, природы,
ссылаясь в Дарвина труды,
но мы то знаем:
для народа –
влетят в копеечку
лечения плоды!
Нет доказательств
и улик нет веских
впрямую в терроризме обвинять,
но, извините,
в выраженья резких
так хочется их крепко приласкать
и полюбить
со всею нежной страстью,
чтоб не отделались
опять кивком
на Красный Крест,
Минздрав
и Власти -
всех проводить пружинистым пинком.
14.02.07