квасное

Доктор Дрюкер
в кремле разводят квас -
народ базар фильтрует:
и хто же ради нас
баблом делиться будет?
красивые слова -
бездушья оправданье
кремлёвская братва
не знает состраданья
а крохи со стола -
так это шоб не вЯкли...
поднимется страна?
вот доживём мы врядли...