Жизнь словно лошадь пронеслась

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
       Жизнь словно лошадь пронеслась,
       Жизнь пёстрой птицей пролетела
       И нить судьбы оборвалась,
       Лишь тихо-тихо зазвенела.
И вечно этот звон во мне,
Хоть приглушённей стал с годами,
Родной мой,как там,в вышине
И как там бедной нашей маме?..
ноябрь2000г.