Встреча...

Людмила Калиновская
       *из рецензий*



Встреча – такая  игра,
Что затанцуют звёзды,
Если на улице март,
Иль озорной морозец!
Ночь - распутницей станет,
Для двух молодых сердец,
И, отплясав свой танец,
Оставит им свой венец!      
2008г.