Камни

Людмила Калиновская
       *из рецензий*

Становясь богаче, но душой беднее,
Живем мы без любви и без страданий.
И наш воздушный замок - грудою камней,
На пыльном чердаке воспоминаний.

Нет сил, добраться,  те камни разгрести,
Или зайти туда - один из них поднять,
И вспомнить - зачем, куда его нести?
А позже, вспомнив, будем на себя пенять!
04.2008г.