Утро в Балашихе!

Владимир Поздин
День девятьнадцатый апрельский
Вступил вот-вот в свои права
Весенний, стало быть,"капельский"
Смурна с просонья голова
И вечер в памяти туманен
И вся неделя - миг один
Друзья мои, я чужестранен
В весенние вот эти дни...
Сначала Питер - град туманный
Потом Москва...Ее простор,
Сошедьший с пикселей экранных,
Как славный дядька Черномор...
Весна в природе и в надеждах
Весна в круженьи облаков
Весна опять и в ветре свежем
И в первой зелени лугов...
Такие мысли, что поделать,
С утра рванули под "перо"
Их на доске "цараплю" мелом
Всем технологиям на зло...

19/04/2008