Имеет каждый право на ошибку

Марина Ижболдина
Не спится, вдруг навалится усталость,
Гляжу в окнА слепую пустоту,
Душа на боль чужую отозвалась,
Её наивность и святую простоту...

Сестра моя, с тобою мы похожи,
Мы знаем обе, что произойдет,
Любовь- убийца, меч достав из ножен
Ударит в сердце и оно замрет,

И вдруг на время перестанет биться,
И кровь по венам перестанет течь...
Убийца глянет нам в лицо и удалится,
С усмешкой жесткой cпрячет в ножны меч.

Но даже вдруг, упавши на колени,
Удар мы стойко сможем пережить,
Ведь это лишь короткое мгновенье,
В потоке времени с названьем емким- ЖИЗНЬ!

Когда нибудь, мы вспомним их, с улыбкой,
Тех, кто покинул нас, но сердцем был любим...
Имеет право каждый на ошибку
И все мы часто пользуемся им...