Клетка

Саша Ю
Клетка сжимается,
арматурами высоток.
Серебряным снегом отражений,
блики ложатся,
в пустые глазницы окон.
Ресницы-форточки
бьются в стёкла,
стараясь вдохнуть жизнь
в омертвевших
квартир костёлы –
Исповедальни, в которых
один на один с собой, Богом.