Оно-но Комати KKS II, 113

Сандерс Алекс
Fana no iro Fa
uturi ni keri na
itadura ni
waga mi yo ni Furu
nagame sesi ma ni

цветок вишнёвый
рассыпал цвет увядший
я стала старше
пока смотрела долго
на дождь в раздумьях праздных

KKS 2, 113 Оно-но Комати

© Пер. А. Сандерс, 2006