У нас с тобой одна судьба

Нина Матунова
У нас с тобой одна судьба,
Одна мечта, одна дорога.
Я не сумею без тебя,
Ты сможешь без меня немного.

Нам столько надо пережить,
Чтобы идти по жизни рядом!
Но мы сумеем всё сломить,
Что станет на пути преградой.

Ведь мы с тобой, как два плеча,
Как два крыла у Синей Птицы,
А вдаль дорога горяча,
И как пройти, не оступиться?

Но нам с тобой в одной судьбе
И на одной дороге легче:
Споткнёшься - помогу тебе,
Устану - ты подставишь плечи.