мгновенье сна

Смирнова Элина
Мгновенье сна - упругая волна
мерцающе-сиреневого света
упрямой силой подняла со дна
и осторожно выплеснула где-то...

... где никого, темно и звуки немы -
на берег новой солнечной системы.