ночное

Юля Солнушкина
мои запястья никогда не будут тонки, как твои.
мои ресницы никогда не будут мокнуть от любви.
мы все, ты веришь, все, умрем однажды, селяви.
ты хочешь этой жизни? так, чертвозьми, живи!
18 04 2008