Прикол. шарж

Зэфокс
«Первейший признак "тупотЫ" - понт, запрещающий понты! :))»
Иван Баянов.
http://www.stihi.ru/author.html?voskreshyj




Я сегодня клиент муленружа!
Типа видел Париж, не панты.
А, ***ня! Вот я помню на Груше,
мок арать блять, аж до хрипоты!!

Припев:
Урожай канапли,
рок не груша,
Груша, - водка,
Бухать и лабать.
ктобы слушал,
клоны, клоуны,
канатоходцы,
геологи недр,
и первопроходцы,
уже паебать.

Припев припева:
Спят усталые игрушки,
Книжки – спят! И кабура.
За день все устали очень,
Утомила конопля.

Ну, а там – ренессанс. Чинно. Строго.
Дефки стройные, в перьях, идут.
А на Груше паймают даярку,
и всей Грушей даярку ебут.

Припев:
Урожай канапли,
рок не груша,
Груша, - водка,
Бухать и лабать.
ктобы слушал,
клоны, клоуны,
канатоходцы,
геологи недр,
и первопроходцы,
уже паебать.

Припев припева:
Спят усталые игрушки,
Барды тоже мирно спят,
В снах-мечтах о муленружке,
Дружно ****олы сопят.

На дарогах в Париже – асвальты,
Каг стикло. Палированый стол.
А на Груше, - сплашные астральты,

Извините за пьяный прикол.


Припев припева: (2 раза, луче уже хором)
Спят усталые игрушки,
Барды, спят! И кабура.
Во даёт, Иван Баянов!!!
Йа ***ю, господа. ;))


ZF;) 19.04.008.