По поводу двух подборок

Обитаемый Остров
Прошу всех обратить внимание, на то, что мы готовим не одну, а две подборки.

Одну - "Лучшие стихи на Стихире. Мнение. Новые авторы" - я планирую опубликовать на странице Конкурс ГФ. Туда попала и Джулия Коронелли, поскольку формально, для нас, она новый автор.
Может быть, это и неправильно. Я сам не уверен. В то же время, я не замечаю никаких мнений от наших жителей о этой подборке.

Вторая - страница журнала "Неназначенные встречи". Однако, только 6 человек пока выразили желание принять в ней участие. Есть ли смысл объединить эти две подборки?

Благодаря общим усилиям у нас около 4000 баллов. Так что публиковать можем в любой момент.

Пожалуйста, если кто-то хочет предложить еще что-то, то поторопитесь. Думаю, если в течении недели, не поступит новых предложений - объединить две подборки, и так публиковать.