Не совсем

Иван Паровозов
       (доклад на конференции)
       
       Нормальным образом полученный человек- вот что действительно удивляет... Как можно избежать мутаций? Тема сегодняшнего доклада: "Мне лично не нравится сам процесс". Как может человек получиться? Ведь надо долго переделывать человека. Попробуй, меня переделай совсем! Вряд ли что-нибудь приемлемое есть в природе человеческой, гораздо больше меня интересует сам процесс этого самого приема неприемлимого, понимаете? Вы, вообще, что-нибудь понимаете в метафизике ядра? Расскажите мне как-нибудь о самых распространенных анекдотах из жизни людей-мутантов, и я скажу вам, кто вы: мужчина или женщина. Так сложно порой решить для себя, каким методом спариваться с неизвестным полом! А что говорят-то? А? Если вы будете молчать, то и я не знаю, как до вас донести молоко зачатия, слабоумные вы мои меченосцы. Итак, суть получения человека ясна как день- нужна затравка, некая идейка, как у Дарвина... У кого есть что-нибудь пожевать? Пожуйте, не стесняйтесь- вы ведь люди, а не просто мутанты. Это с ними проблемы - жрут идеи, гады, и не жуют совсем! Кому это надо?! Нет, чтобы спариваться гады не нужны, вот бабы-другое дело! Однако, их можно поставить на поток и производить по 14 девушек в минуту на брата, и в этом что-то есть от гадов. Так всё запутано в этом мире, драгоценные вы мои, что не поймёшь иной раз, где тут туалет... Может, кто-нибудь подскажет, как избавиться от того, что я пожевал? Но вернёмся к нашим логическим умозаключениям- не делайте много людей одним залпом, особенно сейчас, когда всё так дорого... Вот, например, челюсти-это же ужас, сколько челюстей надо, чтоб нормального человечка изделать, да? Ладно, челюсти! А зубы? Каждый зуб даю! Любой дурак мои зубы купит-только свистни. Хорошие зубы, бабам скидочку сделаю, мужикам – хером по зубам - нечего рот разевать, мутанты!


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!