ангелы

Лена Тихонова
жестко так вырвана радость. от времени
лишь остается минута. до выхода
выключишь свет. и зевнешь от безделия
а на щеках твоих ямочки выбиты
в книжке с еще не прочитанной повестью
кто-то оставил купюры. не хватит нам
смелости взять их. не хватит и совести
кто-то потом огорчится несказанно
сброшены вещи с балкона. не верится
можно уйти но сбежать будет правильней
кажется вечностью длинная лестница
много мы слишком еще не исправили
рушатся стены за нашими спинами
медленно в дымке с тобой растворяемся
слишком похожие. слишком красивые
в небо уходим и не возвращаемся.

крылья надели. и стали невидимы
вряд ли кого-то мы этим обидели.