Знаю, другому написаны прекрасные слова

Сергей Не Есенин
Другому пишешь ты прекрасные слова
«Хотелось быть, тобою спетой песней»
Слезами от которых, зАлита душа
Мир показался сразу чёрным, тесным

Знаю не любишь, и так же равнодушна
«Друг» - будто наклеенный тобой ярлык
Дыханье спазмами рвёт горло послушно
Перекрывая безумной боли крик

Пусть любви моей не ищешь доказательств
Даже помечтать о ней, не дашь повод
Пишешь – «свободна от всяких обязательств»
Так смени на теплоту, сердца холод

Отталкиваешь с безразличьем вновь и вновь
Твой покой моя любовь не замутит
Прикосновенья, не волнуют твою кровь
Мечтаю, чтобы стала ты моей, Лилит