Два компонента счастья

Оливер Интимный Уголок
Сегодня муж застал меня врасплох,
когда, общаясь с другом в интернете,
я запустила руку между ног,
и позабыла обо всем на свете.

Он незаметно в комнату вошёл,
подкрался сзади:... тихо,...на мысочках,
шепнул: "Не бойся!...Будет хорошо!",
целуя шейку,...ушко мне...и щечку...

Я от испуга вздрогнула...
Супруг,
схватив за груди,
продолжал держать их,
и, наблюдая, что мне пишет друг,
сжимал...
Сказав негромко: "Продолжайте..."

А друг писал, что делает со мной,
и я, балдея от амурных строчек,
себя ласкала левою рукой,
слегка раскрыв свой "розовый цветочек".

Муж оголил мне плечи,...
 и когда
мне приходили строки сообщенья,
их целовал...тихонечно,
придав
особый вкус интимным ощущеньям...

Мои соски набухли,...напряглись...
Он захватил их, пальцами сжимая...
"О, дорогой, прошу - остановись!
Мне так приятно!...Я почти кончаю..."-
взмолилась я, ...и встала,
широко
расставив ноги,
плавно наклонилась...
И тут же он
проник в меня легко...
Вот это кайф!
Такое - и не снилось!

Слабеют руки,...трудно отвечать,...
но я стараюсь дать себя обоим...
Супруг ласкает,...гладит по плечам...
О, как горяч его огромный "воин"!

Он входит плавно...
Мой любимый ритм...
По телу дрожь невольно пробегает...
А муж на ушко: "Ты смотри,...смотри,
что этот друг с тобою вытворяет..."

Так продолжалось долго...
В два смычка
они дуэтом слаженно играли,...
и по моим расставленным ногам
потоки лавы медленно стекали....

Такое было первый раз со мной:
я вся горела и тряслась от страсти,
и поняла теперь, что под луной
реал и вирт - два компонента счастья!