Грустное... Очень...

Марина Елисеева
Сама беду в Душе растила,
Теперь она - подружка...
Прошу, молю, чтоб отпустила,
Не хочет - скверная старушка...

Хочу взлететь, да крылья в путах,
Бежать мне цепи не дают...
Обернута во лжи и смутах,
Враги ловушки создают.

Ну где ты, Друг мой - помоги...
Укрой крылом покоя,
От ран мне Душу сбереги,
Расчисти путь от грязи и застоя...