Маленький

Иван Паровозов
Маленький, слюнявенький, я лежу в колясочке,
Пузыри пускаю на грудак.
Маменька мне мордочку вытирает ваточкой,-
В целом моя жизнь почти ништяк!

Покачает бабушка, побубнит в пятак,
Погремушкой братец потрясёт.
Лишь угрюмый дедушка,- оседлал верстак
И опять "Алёнушку" поёт...

Как бы мне понравиться деду своенравному?
Может, набуровить на него?
Лишь помехой памперсы стали плану славному,
Обоссал себя я самого!

Ну и дед, вот кадр-то!
Треснул мне по черепу клюкой....
Все мозги, безумному, я с лихого выверта
Высадил своей больной ногой.

В ванночке теперь плавает корабликом
Дедова дурная голова.
Не шути ты, дедушка, с годовалым зябликом,-
Дальше,блин, не подберу слова.


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!