Чуть дыша

Житарчук Виктор
Задремала звездочка на воде -
Время колыбельное ей и мне.
Я сейчас ее в ладони возьму -
Заберу с собой, унесу -
По траве - берегом к камышам,
По росе бережно, неспеша,
Легким ветерком, чуть дыша -
Пусть узнает нежность - душа.