Весна- Любовь

Инна-Багира
       Весна....Какое прекрасное время года ! Какое сказочное состояние души ! Весна - это пробуждение всего живого ,после зимней и душевной стужи.
       Ласковые солнечные лучи,звонкая капель,быстрые ручейки,набухшие почки на ветках - всё оживает.Снег тает и из под него пробивается первая травка и .... чудо весны - подснежник.Он такой хрупкий и нежный.... Вокруг слышится озорное черикание и щебет птиц.... В воздухе аромат свежести и весны.Природа проснулась!
       Вот так и в душе человека... Разница лишь в том,что к нам может придти весна не по календарю,а в любое время года.И вот именно в это время самое важное её увидеть,услышать,почувствовать.Ощутить прелесть и аромат.А имя ей ВЕСНА-ЛЮБОВЬ !
       Она, словно первый луч солнца,будит сердце от глубокого сна.....Сверкает чистотой влюблённых глаз и звучит переливами звонкого смеха.Любовь возвышает и заново рождает человека.Небо кажется выше и солнце теплее,цветы пахнут сильнее и в сердце звучит музыка......Только твоя музыка!
       Любовь - это волшебное чувство.Оно схоже с весенним разливом реки. Чувство переполняют нас,мы готовы любить,петь.творить,взлетать к звёздам на крыльях счастья. Мы впускаем любовь в свой мир,открываем ей своё сердце и душу,мы становимся с ней единым целым.И самое важное - это суметь сделать так.что бы и в зимнюю январскую стужу в душе цвела ВЕСНА-ЛЮБОВЬ.

18.04.2008