Темные стекла... Одна только пыль...

Натали Негодяйка
А ей было больно,
Она не кричала,
Ей душу сломали,
Она лишь молчала.
Захлопнули двери,
Зашторили окна
И свет погасили.
Темные стекла…
Разбитое сердце.
От мелких осколков
Одна только пыль…

Она разбежалась,
Но нет, не упала.
На крыше осталась
Ей сил не хватало.
И горькие слезы
Глотая не морщась,
Она не спускалась -
Бежала на ощупь.

И вмиг подогнулись
От страха колени,
Не помнит она
Что мы ей говорили.
Больная истерика
В мутных глазах
И щеки в подтеках
И кровь на ногтях.

И в миг сумасшествия
Ей только лишь хочется
Забыться, напиться…
Уйти не получится
От яркого образа
Окон со шторами,
Закрытой двери
И прошлого крошева…