Цветок

Николай Губин
Я знаю чудо неземное.
В лесах несбыточной мечты,
Расцвел над буйною травою,
Цветок небесной красоты,

Прелестный маленький цветочек,
Мне незачем тебя губить,
Возьму опавший лепесточек,
И буду бережно хранить.




Капитанщино
2005 г