Я привыкла летать

Вера Боловинцева
Я привыкла летать, с ветром в небе сливаясь,
Я привыкла мечтать, в облака превращаясь.
Я жила этой сказкой чудесной так долго.
А ты крылья мои повредил ненароком.

И теперь я с тоской провожаю закаты,
Что без неба не жить мне, конечно, не знал ты.
Ты хотел, чтоб я стала обычной, земной,
Только ты полюбил ведь меня не такой.

Смотришь с грустью, как птицы летят.
Крылья мне не вернешь уж назад.