Малышам

Нина Матунова
       КУБИКИ.
Это хвостик, это спинка,
Это лапки, голова.
Я из кубиков картинку
Соберу как дважды два.

       АВТОМОБИЛЬ.
Едет, едет би-би-би
Мой большой автомобиль.
Куда едет он, я знаю,
Я им с пульта управляю.

       ЭТО ПРЫГАЕТ СЫНОК.
Прыг – скок, прыг – скок,
Это прыгает сынок.
Научился прыгать крошка
Прыг да скок на одной ножке.

      ВАНЯ И МЯЧИК.
Ваня сел верхом на мячик
И по всей квартире скачет.