***

Kraft
Кошельки, шкатулки, партмоне и ранцы,
Атомные склады спрятали иранцы,
Спрятны загадки в глубине веков,
Прячет ваши сольдо поле дураков.

Сейфы, чемоданы и стальные дверцы,
Прикрываем чувства клапанами сердца...
Прячет глупый пингвин робко круглый год,
Только самый умный смело достаёт...