Скиталец

Владимир Якшин
Утонул в океане эмоций,
Заблудился в лесу сновидений,
Потерялся в сиянии солнца,
И забылся в потоке прозрений.
Протянул беззащитные пальцы
За лучом уходящего солнца,
И закат тихо принял скитальца
И закрыл в поднебесье оконце.