А мне и звездопада мало...

Светлана Фирсова
«Безумна та женщина, которая позволяет тайной любви разгореться в своем сердце,
Ибо эта любовь, неразделенная и безвестная, должна сжечь душу, вскормившую ее».
       
       Шарлотта Бронте "Джен Эйр"


А мне и звездопада мало:
Чудес небесных на земле.
Счастье лишь – когда Ты рядом
И даришь улыбку свою мне.

Порой тоска изнутри не отпускает,
Когда в зеркале вижу половину себя.
Для отражения Тебя не хватает,
Как будто без Тебя нет меня.

Иногда Ты совсем рядом.
Но, в то же время, вдалеке.
Я так хочу прикоснуться взглядом.
Но я не могу быть ближе к Тебе.

Я растягиваю ниточки времени больше,
Пытаюсь остановить злые часы.
Хочу побыть на секунду с Тобой дольше.
Пожалуйста, время, замри!!!

Боже, какую надо иметь отвагу,
Чтобы молчать, когда Ты говоришь?!
И выплёскивать все чувства на бумагу …
Туда, где Ты их вряд ли увидишь.

А мне и звёзд на небе не хватает.
Люблю… Но нет покоя в душе.
Господь Бог только лишь знает,
Что я не могу быть ближе к Тебе!


       Для Симпатяшки

       19.04.2008 г.