Господин

Кальвия Криспинилла
я к тебе иду Господин
я к тебе иду Господин
где твои глаза Господин?
где твои глаза Господин?

в кислой жиже ряски пруда
мне ли до конца пропадать
из укрытий раков согнав
пузыри пуская со дна

нет любовь сильнее моя
нет любовь сильнее моя
я плыву на яркий маяк
сердце Господина — маяк

Господин ко мне не пришёл
поначалу камень тяжёл
поначалу трудно дышать
поначалу рана свежа

но теперь я здесь Господин
но теперь я здесь Господин
где твои глаза Господин?
где твои глаза Господин?