дай Бог...

Дмитрий Тропин
Живем мотивами осени.
В блеклом тумане весеннем.
То падаем врозь, то летим.
Дай Бог не вернуться последним.

Из стаи , заброшенной в Небо
на Землю подраненной птицей...
Бегу на рассвете за Солнцем...
и падаю вновь на границе...

Меж болью и былью заново,...
читаю стихи по памяти...
И вновь задыхаюсь в полете..
" вы крылья мне снова раните..?"..

за то, что люблю за Веру...
за то, что однажды сорвался...
когда убегая от тени...
во времени ветром скитался....

меж пеплом и снегом в повести...
о Зле и Добре ..страницей...
открытой в мотивах осени....
на Юг перелетною птицей....

крылом задевая небо...
касаясь другим ...моря.....
кидает Судьба по дороге....
то счастья хлебнем то горя....

и вновь примиряя сердце..
с душой на краю ...Веры.....
молюсь на закат и знаю..
восход ...за чертой ...меры...

не будет ему в памяти....
и память не будет ранить....
в прозрачной реке Судьбы..
.на берег другой отправить...

пытаюсь свои СМС….
.стихи и немного ....нежности...
кто знал что такое зима...
тот видел как ждет неизбежности...

снежинка в руках ....тая...
но смысл ...согревая в вечности....
две долгие линии ...жизни....
Дорога....Судьбы в бесконечности...

Живем мотивами осени.
В блеклом тумане весеннем.
То падаем врозь, то летим.
Дай Бог не вернуться последним....