Ушёл поэт

Крымский Сергей Крым
Посвящяется памяти Михаила Танича

Ушёл поэт и песенник, печально...
В страну теней, где Ангелы живут
А песни и стихи, быть продолжают
Их на земле поют и узнают.
Ушёл поэт, с судьбою не простою
Ушёл как все, уходят в бытиё
Спокойно, тихо и благопристойно,
Царство небес, прибежище твоё.
Все мы там будем, встретимся наверно
Поэты всех, времён и возрастов
Не буду врать, скажу вам откровенно
Вы не сжигайте вечности мостов.
Мосты стихов нас приведут на небо
И песен, что писали по ночам
Когда прейдем, откроется нам это
Нашим закрытым на земле очам.
Ушёл поэт, надеемся и верим
Скорбим и помним, песни все его
Когда откроем, неба врата - двери
И думаю, что мы ещё споём...