Карнавальная маска

Белая Рысь
Пишу я стихи о сказочном принце,
Мечтаю о нем, как Золушка в сказке.
А в жизни он может только присниться.
Нет больше принцев, есть только маски.

Скоро Новый Год,засверкают огни!
Как быстро время идет.
Не будем вместе с тобой мы одни,
Мечта о принце вместе с юностью уйдет.

Окончится бал и збросятся маски,
И будет опять то, что и было.
Исчезнет принц из собственной сказки
О котором я до сих пор не забыла.

(декабрь 1994 г.)