Злой ответ

Татьяна Тареева
Живы снобы и гурманы,
"Интеллектуалов" суть,
Видя пафоса изъяны,
Тёплой кровушки хлебнуть!
Не владея краской, кистью,
По велению нутра,
Извлеку крупицы истин
 Тонким кончиком пера.
Строчками – души погода,
На бумаге отразясь…
Обнажаться на угоду
Не умела отродясь.