Мы снова, но я вернусь

Просто Черный Кот
Мы снова увиделись
Мы снова расстались
Но ненадолго, я знаю
Увидимся с вами
И снова побродим
По тропам забытым
Дружным отрядом
Я расскажу вам
Истории мира
В котором живу
Вы мне расскажете
Истории юности
Что забыл и не помнил
Спасибо скажу и улыбнусь
И снова в тень убегу
А вы не забудьте,
Я рядом всегда
Вы лишь позовите
И я к вам вернусь