В свете ночных фонарей...

Вадим Корниенко
В свете ночных фонарей
Под тенью прозрачной деревьев,
Бродят мысли людей
Шайки безумных мистерий.

Вдальности серых дорог
Близости страстных желаний,
Кроется нежный порок
Людских не безгрешных мечтаний.

Так и гуляет душа
В тени, а то ли под тенью
Только лишь годы спешат...
Тратиться Жизнь на бремя.

В тени ночных фонарей
В проблеске между деревьев
Тают надежды людей
Рушатся своды мистерий...